Wednesday, March 16, 2005

BMC

ga ada ide mo makan dimana jumat itu...
nyokap pengen nasi.. hehe.. perut indonesa sekalee..
akhirnya kita putusin ke BMC, karena kita tau disitu menunya banyak..
en kebetulan kita bawa ponakan yg masih tk, jadi cari yg kira2 ada makanan kesukaan anak2 kecil..

kita pesen :
1. yamin baso = biasa banget cenderung gak enak, tapi berhubung laper.. ya abis aja.... tapi bakso+kuahnya sih lumayan.. tapi bumbu mi nya gak ada rasa..

2. mi kocok = porsi boleh gede tapi rasanya hambar.. tiada rasa..

3. lontong sayur = gak tau neh, gak nyobain menunya tante ku, kliatannya sih lumayan, soale dia yg paling abis makanannya.. ato doi laper..?

4. nasi timbel komplit = nah berhubung perut indonesa nya minta nasi, jadi nyokap pesen ini deh, kata nyokap sih nasi keras, ayam+tahu+tempe biasa aja, sayur asem manis, sambel gak enak. kalo dari penampilan juga gak meyakinkan sih..

5. kentang goreng + sosis = ini dia menu ponakan ku, mungkin rasanya paling normal.. ya iyalah rasa sosis dan rasa kentang gitu lowh.. hehe

6. trakhir kita pesen macem2 yoghurt, kalo menurutku sih.. rasanya biasa2 aja.. kayaknya kalo bikin sendiri juga bisa lebih enak deh hehe...

7. pulangnya aku borong susu cup untuk ponakan2ku, beli 10 cup, nah kalo ini rasanya juga normal cenderung enak apalagi susu melonnya *my fav* sayang susu melon tinggal 1, jadi rame2 deh cicipinnya..

8. tante ku beli kue2 yg ada di toko kue depan, hmmm... lumayan lah..




ini foto yoghurt strawberry non fat dan yoghurt mocca *yuks*
aku gak pernah suka yoghurt dgn cita rasa gak seger seperti coklat, moka dll
menurutku yg paling pas yoghurt ya sama rasa buah2an.. seger..!!